Буду пить Его радость вновь...

Во Христе
Если страх тебя охватил,
Ты скажи ему: «Ты не мой!
Меня Бог уже защитил,
И вовеки будет со мной!

Уходи от меня туда,
Где пустыня, солончаки.
Где живу я, Христа вода,
Живописный берег реки.

Буду пить Его радость вновь,
Наслаждаться общеньем с Ним,
Оттого что сильна любовь,
Оттого что нас Бог простил!»

01.02.2023