Лишь Ангелы жгут свечи за любовь

Наиля Арисова
Лишь Ангелы жгут свечи за любовь.
А людям некогда... Они всю жизнь спешат...
И среди всех бесчисленных даров
Любовь среди людей не нарасхват.

Лишь Ангелы жгут свечи за любовь.
И молятся о людях, чтоб прозрели.
А людям некогда... И вновь, и вновь...
У них совсем другие в жизни цели.

Они боятся падать, чтоб любить.
Боятся искренности, как порока.
Им легче эти чувства лишь купить
До истечения назначенного срока.

Они не ставят свечи за любовь...
Их страхи одолели в жизни чувства.
Рыдают Ангелы с молебных слов
За близорукость их и их кощунство!