Как прожить жизнь без любви...

Романченко Оксана
  Как прожить жизнь без любви?
  Позабыв слова твои,
  Искренние? Может нет...
  Бесполезный дай совет?!

  Ночь притихла за окном;
  Звезды дальней свет- фантом
  Настигает и во сне...
  Отчего не спится мне?

  Даль одета в облака,
  По- верху Луна,слегка
  Осветив воздушный рай,
  Скрылась в тучах... Поиграй

  На гитаре в три струны,
  Чтоб не ощущать вины...
  Не фальшивь, не затихай-
  Песню новую слагай!

  Я хочу уйти...- Ты знаешь-
  Разговора нить меняешь...
  Отложить всё на потом,
  Попытавшись... Смысла в том

  Нет! Со злости не дури-
  Ничего не говори!
  Пусть гитара обретёт
  Чувств сердечности налет...

  Разомкнулся круг!- Прощай...
  Не ищи!- Пообещай?!
  Лихом всё ж не поминай!-
  Знай играй себе- играй...

  Времени секундный бег
  Тормозит... Падает снег...
  Не грусти! Я ж не грущу?
  Уходя - не отомщу...

         01.02.2023