Любовь!

Тамилора
Ведётся мыслью неспроста
Любовной вести теплота,
Зайдётся сказочный мотив,
Тропой притянет эксклюзив.

Сих чувств наполнится стезя,
Приятной радости неся,
Душа расцвечена впервой,
Трепещет милости волной.

Ночами вверенный покой
Астралом манится порой,
Прижавшись телом, заходя,
Двоих утешив, приходя.

Сольётся в нежность благодать-
Полей волнительная стать,
Пленит потоками любви
Единой чакрой по крови.

         ТМР.