Первая любовь

Алексей Чернышков
Я жду весну, она придёт нежданно,
И всё в округе расцветёт,
Твержу себе я безустанно,
Когда ж ко мне любовь придёт?!

Моя любовь! Ну где ты бродишь?
Тебя заждалась уж давно,
Ведь сердце ты моё тревожишь,
Дождусь, я знаю, всё равно!

Летят минуты в ожиданье,
Луч солнца светит свысока,
Пора идти нам на свиданье,
И встреча наша уж близка!

Верить я тебе не перестану,
За будущее наше помолюсь,
Исподволь, любя, вдруг гляну,
И от счастья нашего смеюсь!

Любимый мой, ты краше всех на свете,
Ты словно воздух иль вода,
Единственный мой на планете,
О, мой алмаз, прекрасная звезда!

Тебя своим любимым называю,
К тебе я нежностью горю,
Ты самый лучший, я-то знаю,
И млею от того, что искренне люблю!

     01.02.2023 г.   11 час. 16 мин.