Зима сегодня,

Артур Чумасов
Скромным снегопадом,
Напоминала нам,
Что не растаяла она
И рядом.
Готова больше снега намести
И землю белым цветом застелить.
Что не расстанется она
С метелькой белой
И будет ветром подпевать.
Сооружать сугробы
Скороспело ...
Пока рассвет
Не начался.