Облит я до липкого пота Почти сонет 1993, 2023

Влад Норманн
Облит я до липкого пота,
встревожен вновь в сердце моём,
идёт бесконечно работа,
мы бодрствуем с богом вдвоём.
Пытаюсь исторгнуть тревожность,
устал я от всяких забот,
покоя душа моя ждёт,
когда же настанет восход? -
вновь ночью уснуть невозможно,
как время несётся вперед,
а ветер пророчит мне муки,
ломает вновь руки ракит,
но снова рождаются звуки
и мне горевать не с руки...