Урок - не впрок...

Крупский Владимир
Как жаль, что Бабий Яр
Не стал для человечества
STOP - КРАНОМ!

Он, как саднящая,
Незаживающая РАНА...

Он перерос в разваленные
БУЧУ, МАРЬЯНКУ, и МАРИУПОЛЬ...

Где здравый смысл?
Ну, почему ТАК ТУПО,

Бездумно прёт толпа,
Ведётся НА УБОЙ,

Ведомая жестокостью
         ТИРАНОВ
И их УЗДОЙ...

На те же грабли ВНОВЬ?
Упёртость,  тупость -
Вы ОТКУДА?

Страдания, и боль, и КРОВЬ...

Так кто же тот,
Кто держит нити
В театре тёмного
АБСУРДА?



Эх, Бабий Яр,
Зияющая РАНА...

Урок - не впрок!
Нам не ВПЕРВОЙ,
Всё так же прёмся на УБОЙ...

01.02.23.