Паразит

Кристина Кизина-Орлова
Разложение разума, метаморфозы тления.
Это не гены, и не с рождения,
Это твоя кривая дорожка порока и вырождения.

Не такова ваша природа, такие просто вы.
Желаете, чтоб встретится вам кто то, специально,
Чтоб жить вас научить и вас спасти.

Как гусеница, паразит, ее желания просты:
Проснуться, чтобы пожрать, посрать, и снова спать.
Как в коконе вы дремлете, проходят дни.
Но вы не превратитесь в бабочку, увы.