И Бог спасёт Святую Русь!

Елена Бурак2
Что Вы хотите от Америки-
Страны банкиров и дельцов?
Что Вы хотите от Америки?
От "правых", "левых" подлецов?
От их свободной демократии,
Разбившей вдребезги весь мир?
Послать бы их к такой-то матери,
Им золотой телец-кумир.
У них ни жалости, ни совести.
Они стирают страны в пыль.
А миру нет страшнее повести,
Чем эта ядерная быль.
Что слёзы им сирот украинских?
Что горе русских матерей?
За гробом может быть раскаются,
По миру сиротят детей!
Япония, Вьетнам и Сирия-
Любая может быть страна.
Но, главный враг её- Россия-
Врагами не покорена.
Её поля, леса бескрайние
Врагам покоя не дают.
Их души темные и тайные
На бой из Ада восстают.
Но им от Господа достанется,
А я судить их не берусь.
Россия-Божия Избранница,
И Бог спасёт Святую Русь!