На 65-летие Олега Митяева

Отеген Ибиш
В его руках, гитара с детства,
А песни автора с душой,
И потому в кругу все вместе,
Поют так здорово толпой!
И в турпоходах собирались,
Чтоб петь всем хором у костра,
Где открывал Олег Митяев,
Душевных песен, вечера!
Февраль 2021г.