Непонятно, почему стоят мосты?

Петр Пересвет
Непонятно, почему стоят мосты?
По которым двигаются танки,
А на них знакомые кресты -
Неужели нам "Кинжалов" жалко?

Много нужно времени и сил,
Чтоб потом движение наладить.
Байден после б много "голосил,"
А на поле боя меньше "гадил."

Служит подтвержденьем моих слов
Диверсантов акт в Крыму известный,
Он понятен даже для ослов,
Что в военном плане полновесный.

Ведь на поле боя вражий танк -
Это кровь Российского Солдата.
Или нам нужнее "Дойче Банк"
И оффшоров мутные деньжата.

Может быть последнее главней,
И сценарий утверждён в их "ТРЕСТЕ,"
Бизнес - Компрадора роль важней?
Потому и топчемся на месте!

Скоро дальний "Хаймарс" полетит,
Крым,Воронеж и Ростов достанет,
Кровью нашу землю окропит,
От чего Зеленский лишь воспрянет.



                01 февраля 2023г