Сны февраля

Анна Телеус
Февралю уже снится весна,
Как лучами её обнимает.
Негой снежной своей укрывает.
Но она не спешит, так скромна.

И живёт под снегами мечта,
Как однажды пред нею расстает,
А пока все следы заметает.
Ведь любовь та светла и чиста.