Благодарю

Светлана Фотина
Благодарю !Благодарю !благодарю!
В какой чудесной я стране живу!
Какое море окружает.
Песчаный берег с ног сшибает!

Какая радуга-дуга.
Какие пляжи,облака.
И каждый День я вдохновляюсь!
И каждым днём я наслаждаюсь!