Мечты несбыточные тёмных

Татьяна Тимошенко 4
Скрывали явь, скрывали гласность
Прислужники глобальной тьмы.
В эпохе Новой стали ясны
В Давосе цели и мечты.

Отнять все средства у народов
Диктует техногенный всплеск.
Еда, здоровье, деньги – повод
Лишить всех важных в жизни средств.

Применят роботов с чипами,
Сельхозпродукция уйдет.
Жуков, кузнечиков с червями
Диета Шваба соберет.

В своём саду Европа в праве
И газ и хлеб суду предать.
У "превосходных" шансы даром
Из червей пищу добывать

Модерный метод глобалистов
Привлек тамбовских пекарей.
Из насекомых биочипсы
Предложат в школе для детей.

Вице премьер российский в Сочи
Решился на прямой обсурд –
Ввести в России тренд всеобщий
На новый швабовский продукт.

Остановить в умах брожение ! –
Подлость прозападных идей.
В ответе МЫ за поколение,
За жизнь и здравие детей.

Воля народная в России –
Нас не убить, ни запугать.
Святая Русь, с ней Божья сила
Веками будет процветать.
                Январь 2023 год.