Оглашение. Наше время наступило!

Юлия Мироненко -Ладомара
Речь я к Расе обращаю,
Человек ты или Жить*.
Оглашение читаю,
Свою Волю объявить:

"Раса видит все ошибки,
Что допущены в веках.
Совесть звуком первой скрипки
Зазвучала вновь в сынах.

Доблесть, честь, отвагу, смелость
Смыслом жизни вновь назвать!
Ясность мысли, трезвость, цельность
Русам Мiру показать!

В кровь частоты Абсолюта!
Света Воины средь нас!
Не стяжаем мы уюта.
Героизма есть запас.

Мы плечом к плечу, едины.
Отстоим Отчизну-Мать.
Вольных Расичей дружины
Мидгард будут очищать.

Наше время наступило!
Время Света и Любви!
Светит ярко нам Ярило!
Раса Светлая, живи!"

---------

* Наши Предки выделяли 4 системы: Жители (Жить), Люди, Человеки, Асы.


29.01.2023.