Летела и упала

Любовь Лещинская
Всю жизнь летела... и упала.
Спасибо - крылья не сломала,
Спасибо - ноги, руки целы,
Ведь я была почти у цели.
А приземлилась неудачно!
Но я от боли не заплачу.
Набила шишек я немало,
Но и тогда не закричала.
Душой всегда была в полёте,
Быть может, обо мне прочтёте?
И вспомните: - "Она читала
Стихи хорошие, устала"
И выпустив на волю душу,
Свободно полечу, не струшу1