Любите любимых

Наиля Арисова
Любите любимых с волнением в сердце,
Любите их с трепетом светлой души
Наивной и чистой любовью младенца,
Во всём защищая от будничной лжи.

Не каждый в пути обретёт это счастье,
Не каждый дождётся, не каждый найдёт,
Не каждый решится пройти расстоянья
Туда, где волшебное чувство живёт.

Не нужно жалеть для любимых минуты.
Живите для этих минут свою жизнь.
Лишь воздухом этим дышите как будто.
Всё это и есть нашей сущности смысл.