Отто Нотману

Яна Плохих
Чудесно Вы всегда поёте,
Шедевры миру создаёте,
Приятно мне видеть и слышать Вас в любой час.
Поэтому Вами восхищаюсь я сейчас,
Вы красивый, обаятельный,
Милый, добрый, привлекательный,
Умный, стильный,
Позитивный,
Интересный.
С днём рождения я поздравляю,
И всего Вам лучшего желаю.
Чтоб Ваши планы удались,
И все дела легко дались,
Жизнь любые мечты исполнила,
Чудесами весь мир наполнила,
Здоровья, счастья, добра, тепла, света, успехов,
Комфорта, мира, богатства, позитива, смеха.