Поздравления маме

Савина Наталья Владимировна
Мама родная, моя ты душа!
Я очень люблю, уважаю тебя!
Спасибо сегодня хочу я сказать
За жизнь и заботу тебя целовать!

Спасибо за детство, любовь и уют!
Сегодня цветы для тебя зацветут
Я помню заботу твою, как сейчас,
Как ты волновалась когда-то за нас.

Когда мы болели, ты ночь не спала.
Ты нас обнимала, наш сон берегла.
Ты знай, дорогая, что ценим тебя!
Сегодня поздравить хотим мы любя

Здоровья побольше, поменьше забот
Пусть жизнь бЕды все от тебя отведёт!
Пусть щёк твоих не коснётся слеза.
Желаю чтоб счастьем светились глаза!

15.10.2022