Жизнь дольше, если мерить в февралях?

Огурцова Татьяна
Кто первый про февраль заговорит,
Тому и ночи поданы чернила.
Я две слезинки робко уронила,
Но увлеклась — заплакан целый вид

Меня, и отражений в зеркалах.
А февралю до этого нет дела,
Он пролетит — полжизни пролетело!
Жизнь дольше, если мерить в февралях?

01.02.23г.