Заочный диалог

Роман Всенадеждин
5


Неправда, что «вышло бог знает что
у мамы твоей и отца».
И мне абсолютно известно притом,
кто весь за тебя до конца.

Он видит, и чувствует божьи мазки —
желанную красоту
в чертах твоих милых, что сердцу близки,
что напоминают мечту.

Ты тонких материй, ты чистая кровь.
Ты ангел,  сомнения нет.
Ты  символ любви. Ты и есть любовь,
в которой пропал поэт.