Запах скошенной травы...

Белякова Светлана Николаевна
 Запах скошенной травы -
лечит наслоение
негативных чувств.
Природа - чудо невероятное,
да, к тому же,
лекарство бесплатное.
Она дала нам право
выбора цели,
тактики жизни,
развитие интуиции.
И, раз, уж наш
сперматозоид победил,
знать, именно мы,
нужны Миру.
Недооценивать себя
нельзя,
программа каждому своя.
Человек - Храм Природы,
познай себя.