Я могу уже себе позволить

Борис Харюшин
Я могу уже себе позволить,
всё простить что причиняло боль.
Небу и судьбе себя доверить,
оставить право на любовь...

Не боясь измены и обмана,
всё что можно, навсегда забыть,
у пьянящего надеждами дурмана,
нежности и ласки не просить...

И упрёки сердце пусть не ранят,
что постель не греет,дом пустой,
Моё сердце так всё принимает,
и уже не ищет путь другой...

Высоту измерив совершенством,
я имею право быть собой,
мир любви, где правит лишь блаженство,
никогда не будет чистотой...

Там где взгляд мои ласкает плечи,
прикоснувшись преданной душой,
искренне,
с наивностью младенца,
здесь любовь,
и нет любви другой...