Расскажи

Рафаэль Азгуда
Расскажи от чистого сердца, передай что на устах...
Обжигаясь в реалиях в целях, обнажи  естественный страх.
Раскажи на каком ты этапе , время лечит или уже ?
Не ищя больше нету в вацапе , или всё же один в мираже?
Помолчи о том что не стоит  и не нужен осенний пейзаж...
От которого каждого кроет , прибавляя к терпению стаж.
Раскажи  а быть может не нужно, всё итак тут понятно без слов ...
На судьбу навалилось потужно, этот мир к сладострастию суров.