Её имя

Юрий Трегубенко
     "Я на эти иконы плевал..."

           С. Есенин.

Её имя бы на снегу -
Краской красною,
Что в сердце своём берегу
От несчастного

Мира нашего, от забот,
Войн с пожарищем.
Подымаю в душе мой взвод
Я товарищей

И по снегу - не первый уже,
По - последнему
Проползём, вперёд, пробежим
К солнцу летнему...

Я бы имя её писал -
На стволах берёз...
Смотрим прямо глаза в глаза -
Кто кого сберёг ?..

1.2.23.(ср.). 10:57.