Палач

Диана Краузе
Не обещай, прошу, мне больше никогда,
Что ты исправишься и станешь лучше.
Я не хочу менять тебя, но вот беда
Вокруг сгубил ты все родные души.
 
Я столько раз, пыталась тебе донести,
Что ты неправ и жизнь прекрасна.
Мы сильно обожглись, и разошлись пути
Ночами больше не пиши напрасно.

А знаешь, в обществе гнилых людей и я сломалась,
Прости меня за боль, но я палач,
Который видел как любовь с гордыней обнималась
И чувствовал одной из них беззвучный плач.