Влекут меня дали неведомой тайной

Вячеслав Ларичев
Влекут меня дали неведомой тайной.
И годы, как версты, столбы не считаю…
Я знаю, что встреч не бывает случайных,
Но будет ли та, о которой мечтаю?

О, годы надежды и годы страданий,
Мгновенья любви и паденье, и взлет,
Я жду с вами новых и новых свиданий
И даже надеюсь, что мне повезет.