destin y ation

Вечный Кай
не в этот раз, пожалуй
подожду следующего
/куда спешить

занять своё место
в общем вагоне
/и наконец-то куда-то добраться

и так всю жизнь
чего бы это ни касалось
учёбы, отношений, или работы
/особенно работы

ведь нет
ничего страшнее
определённого места назначения

ведь нет
ничего обречённее
оплаченного проезда