На грани безумия

Диана Краузе
Ты на моем сердце оставляешь шрамы,
Не зная, как мне в этом мире без тебя.
Я в сообщениях прячу анаграммы,
Пытаюсь что-то донести, себя губя.

В глазах твоих пытаюсь я найти ответ,
Вопрос до боли прост, но в то же время сложный.
К твоей улыбке нужен мне иммунитет
Ведь ты умеешь ей пленить безбожно.

Я не надеюсь, что когда-нибудь поймешь
Всю глубину моей души и мои чувства.
Но если ты мне ночью пьяный наберешь,
Находимся с тобой мы в шаге от безумства

Но ты, наверное, давно уже с другой,
И она засыпает на твоей груди.
А мне бы каждый вечер проводить с тобой,
И если всё же ты придешь, скажу: «входи».