Вдохновите сердце искусством

Мария Сергеевна Винокурова
Вдохновите сердце искусством.
Наполняйте себя
добрым чувством.
Ни к чему нам грубость и склоки.
Так останемся одиноки.

А искусство объединяет.
Наши души теплом озаряет.
Собирайся, подруга, скорей.
Отправляемся срочно в музей.

Я билеты пока закажу.
Всё, что надо, в сумку сложу.
Лучше будем мы вдохновляться,
Чем на кухне сидеть, пререкаться.