Яд розни

Алена Алтайская
Яд розни разлит над Землёй,
Замешан с враждой и войной.
Враждою нельзя исцелить
Войною нельзя примирить.
Яд может нас всех истребить,
Сомнениями нас отравить-
Что Бог призывал не к добру.
Не верьте в тьмы подлой игру.