В дыму кровавые закаты

Александр Томенко
Здесь вырывая плоть земли,снаряды рвутся
Из сорок первого вернулась к нам война
Прицельно Хаймарсами бьют по людям русским
И разрушают их безжалостно дома.

В дыму кровавые закаты и рассветы
И в каждый дом пришла суровая беда
Вновь погибают наши женщины и дети
Не заживут на сердце раны никогда.


Пусть на аллее Ангелов,распустятся цветы
Омоет дождь слезами обелиски
Клянемся отомстить за них, мы все и,я и ты
За жен и матерей,родных и близких.
Клянемся мы!


Плечом к плечу и, офицеры и солдаты
Спасая Родину свою от зла и тьмы
Побед в историю записывают даты
Что бы запомнили потомки и враги.

Кто не за деньги с орденами и медали
Своих друзей в боях собою закрывал
И не задумываясь жизни отдавали
Кто до победы не дошел,но приближал.



Пусть на аллее Ангелов,распустятся цветы
Омоет дождь слезами обелиски
Клянемся отомстить за них, мы все и,я и ты
За жен и матерей,родных и близких.
Клянемся мы!