Никто не знает

Диана Краузе
А сколько нам осталось ведь никто не знает,
Минута, может месяц или только год.
Но рано или поздно каждый осознает,
Что жизнь нам никогда не предоставит льгот.

Мы разучились слышать, не умеем слушать.
Мы лишний раз своим родным не позвоним.
Не остановимся, чтоб разглядеть чужие души,
И потеряв, потом себя всю жизнь виним.

Простые вещи мы зачем-то усложняем,
Порой боимся волю своим чувствам дать.
И близким часто мы мучения причиняем,
В попытках гнев или обиду обуздать.

Мы редко говорим о том, что нас тревожит,
Пытаясь спрятать за улыбкой эту боль.
И верим, что нам кто-нибудь предложит:
«Я буду рядом, помогу тебе, позволь».

Сейчас, глядя в глаза, вы нежно обнимите,
Того, кто вашу руку никогда не отпускал.
Целуйтесь, плачьте, радуйтесь, любите.
Цените тех, кого Всевышний вам послал.