Молитесь о детях, матери!

Перова Наталья
Молитесь о детях, матери!
О маленьких, как воробушки.
О взрослых, тем паче, истово,
За буйные их головушки,
Чтоб гадость-то всю повыгнали,
Чтоб мысли их были чистыми,
Чтоб помыслы были добрыми,
Как солнце небес лучистыми.
И счастлива будет девица,
Когда о ней мама молится.
Румяная, да красивая!
В быту и в работе спорится!
И будет счастливым юноша,
Раз мама его старается,
Поклоны кладёт пред Господом,
Низёхонько наклоняется.
Молитесь о детях матери!
Коль счастья вы им желаете!
Горячей своей молитвою
Вы очень им помогаете!

01.02.2023