Ответ России - США

Игорь Артюхов
Вас били янки мы в Корее
Забыли штаты и Вьетнам
Известно что вы стали злее
За то что гибель мчится к вам

Что Байден , Блинкен все вражины
С одной лишь мерзостью в умах
Сказать по совести - скотины
Видали мы вас всех в гробах

За все удары по России
Придётся вам держать ответ
Придут минуты гробовые
Нам не впервой ломать хребет

Америка подобна чёрту
По сути дьявол во плотИ
Россией могут быстро стёрты
Мы просим это лишь учти

** В новый пакет помощи США
Украине впервые могут войти ракеты большей дальности - Рейтер