Мурашева Гачевская Тамара Васильевна 2. 07. 1938-3

Юрий Васильевич Мурашев
Ушла из жизни, жена брата Вячеслава – Тамара Васильевна,
Вячеслав улетел в небеса 5.08.2010 года,
Не зря их жизнь прошла:
Оставили крепкие корни – сына, дочку, двух внучек, и внука.

Всю совместную жизнь провели в Пикалёво,
В Пикалёво, живёт и их сын Игорь, с семьей,
В Архангельске, дочки Ольги семейство,
Все живут в России родной.

Прощай Тамара Васильевна!
В небесах, нет болезней и земных забот,
А память о Тебе в нас будет жива,
До тех пор, пока нам конец не придёт.
1.02.2023 года, ЮМур.