Памяти Лидии Гурьевны Терентьевой

Тавал
Ушла безвременно из жизни,
Никто не мог предугадать.
Сегодня мы скорбим от мысли,
На лицах траура печать.

Её мы помним заводную
И хлебосольную всегда,
Простою женщиной земною,
Что не забудем никогда.

Она и мать, жена…  Любима,
Как бабушка сейчас детьми
И от семьи неотделима,
Вся уважаема людьми…

Прости ты нас, что так случилось,
Но память светлая чиста.
В нас вера есть и Божья милость…
Тебя нет с нами… Пустота!
    01 февраля 2023 года
P.S. Сноха, жена брата умерла после
     продолжительной болезни.
     Годы жизни: 01.02.1951 г. – 31.01.2023 г.