Я такой родилась на свет

Лариса Седая
Я такой родилась на свет -
Прикипаю к другим душой.
Только счастья мне в жизни нет -
Суждено быть всю жизнь одной.

Нас случайно свела судьба,
Много лет с той поры прошло.
Наше время - за жизнь борьба,
Развело нас чужое зло...

Я считала, что он - другой,
Добрый, умный, он - лучше всех.
Тех, кто занят самим собой,
Ищет в жизни одних утех.

Что он - близкий мне, он - родной
И такой же простой, как я.
Птицы стаи мы с ним одной,
Среди чёрного воронья.

Ну, когда ж я смогу понять -
Быть наивной - большое зло
И больнее всего терять -
Чувства мнимого волшебство!

Мне теперь уже не узнать,
Что он мне не сумел простить?
Нам друзьями уже не стать -
Ссорой мы развели мосты...

Наступила "на грабли" вновь -
Боль от этого не спасёт.
Это дружба или любовь?
В моём сердце ещё живёт...
31.01.2023г.