Проживу ли...

Вера Деогенова
Проживу ли всю ночь до утра?..
В голове возникают картинки,
В небеса мне наверно пора...
Моя кровь застывает как льдинки.

Холод мрачный в космос уносит,
Мир иной для меня освещён..
Ну а сердце стучит моё,просит:
Задержись,поживи здесь ещё!

Только вот сомневаюсь я часто-
Не нужна никому будто здесь?
Жизнь моя-сплошное несчастье,
Нет её...,не пойму,или есть!?
     14.01.23 г.