91. Я ещё не старый пень

Лидия Гржибовская
Пусть приметы и удачи
нам сопутствуют всегда,
мы даём разлукам сдачи,
убегают вдаль года...
задержусь на полустанке,
и с улыбкой встречу день,
у меня ведь всё в порядке,
я ещё не старый "пень"
я ещё мечтать умею,
С Богом мыслями делюсь,
всё плохое прогоняю,
не пускаю в душу грусть...
полустанок  день любимый,
я на зореньке пришла,
будь сегодня - не ранимый,
отдыхала чтоб душа...

вдохновение: Капли дней
автор: Кузнецов Дмитрий Викторович
http://stihi.ru/2023/01/06/1307