Хотелось бы писать о красоте

Марина Скворцова 6
Хотелось бы писать о красоте,
о счастье и серебряном рассвете,
но к сожаленью дни сейчас не те:
идёт война, в подвалах плачут дети
и супостаты пляшут на кресте,
из преисподней лезут прямо в князи...

И всё же напишу о красоте
в противовес той извращённой грязи,
что льют на нас рассудку вопреки
те, что от правды слишком далеки.