Я про снег Вам хотела сказать

Ирина Куль
Я про снег Вам хотела сказать,
Как он медленно падал на плечи.
И обняв , не хотел улетать
Тихо , искренне , по-человечьи.

Я хотела сказать про капель,
Что смеялась весной у крылечка.
Про надежду на тёплый апрель.
И про то, как растаяла речка.

Как грустит теперь старенький дом.
И пропала любимая кошка.
Мама плачет тихонько тайком,
На дорогу глядит из окошка...

Я так много хотела сказать,
Что ждала , что скучала , молилась.
И уже научилась прощать.
Но сказать это не получилось...