Прости коль в чём-то виноват

Лев Полыковский
Прости коль в чём-то виноват,
и даже, если я и не виновен.
Буду любить тебя больше в стократ,
причём в вопросе этом безусловен.

Дай Бог, чтоб радость над тобой взошла
и озарила лучезарным светом.
И в счастье выход из всех бед нашла,
и стала ясным для для тебе рассветом.

Ведь ты как женщина всегда прав,
и для меня словно бальзам целебный.
Я все скажу тебе хорошие слова.
и все, что даме говорить потребно.

Мне очень хочется, чтоб расцвела
на твоём лике сладкая улыбка.
И чтобы солнышком моим была,
и золотою благодати рыбкой.

ты как мечта так радуешь меня,
когда ты хвалишь иль когда ругаешь.
И говоришь мне разные слова.
Когда меня чуть-чуть не понимаешь.

К тебе всем страстным сердцем устремлён,
понять стараюсь коль не понимаю.
Ты ведь мой самый вдохновенный сон,
его прекрасней я, увы, не знаю.

31.01.2023