Невозможное возможно

Лиля Мещерякова
     Невозможное возможно.

Любит всё  уход, заботу:
Увядающий цветок
При поливе оживёт,
При подкормке расцветает,
Палисадник  украшая.
А любовь? Она ведь тоже
На ноги поставить может,
И лежачего поднимут
Руки нежные любимых.
При внимании, заботе
Невозможное возможно.