Нам выходить с тобой негоже...

Александр Блажнов
Нам выходить с тобой негоже,
Чужие ранят остановки.
И не знакомый вдруг прохожий,
Опять запачкает кросовки.

И фонари, что светят тускло,
На аптеку, улицу и дом.
Прокисшие уже все чувства,
Все ж оставляем на потом.

Нам выходить с тобой негоже,
Маршрутов новых кутерьма.
Но адреса, до боли схожи,
И в Май, врывается зима...