Едва три

Кайото Йоширо
Мне нравятся люди с добротою в глазах
Бескорыстные и в меру простые.
Без крови замазанной на рукавах,
Не лукавые и не злые.

С отсутствием страха шагнуть в мой пожар,
Из гнева, истерик и смеха
Те, кто готовы крышу держать
Даже если она решит съехать.

Те, что не станут платить злом за зло
Чья монета не из рук бедных.
Те, что меняют полосы в жизни
Моей, с черных на белые.

Я готов им платить своей добротой
Отдать все что имею внутри
Сколько таких их рядом со мной?
Раз.. Два.. Едва три.