***

Виктория Шевелева
А предают, ведь, самые родные.
И даже тот, кто говорил "моя",
Однажды сердце навсегда отнимет
И бросит в пропасть, ничего не говоря.
На этом месте чёрная воронка
Наполнит болью душу и глаза.
И тишина впервые зазвучит так громко,
И возвратить обратно ничего нельзя...
И эту боль в последствии ты примешь,
Научишься скрывать её от посторонних глаз,
Но только никого уж больше не обнимешь,
Предательств опасаясь каждый раз.