есть ли совесть у властей

Федор Матишев
А ЕСТЬ ЛИ СОВЕСТЬ У ВЛАСТЕЙ?
А у властей, а у властей,
Нет для народа новостей!
Нет совершенно у властей
Хороших, добрых новостей.
Зато плохих, хоть в бочке квась,
Так научились грабить нас,
Что боязно уже за всех,
Чтобы не взять на душу грех.
Плати за то, что ты живёшь,
Ты им плати за их же ложь.
Зато бесплатный вам валёж,
В лесу который соберёшь.
За капремонт готовь платёж,
Хоть до него не доживёшь.
Плати за газ, тепло, за свет...
И росту цен предела нет.
За очередной дрожим налог.
Ну помоги же людям, бог!...
С ума сойти от новостей.
А есть ли совесть у властей?
21.10.20.
Федор МАТИШЕВ