Сотканный из собранных душ и историй

Калерия Крымская
А можно быть с тобой слепым?
Нелепым, грубым и упрямым,
Сажать по выходным цветы и
Признаваться в виде пьяном.

И забываться на руках,
Но не в чужих, - в родных, дурманных.
Мне из всех чувств оставь печаль,
Себе зашей покрепче раны

От прошлых пулевых разлук,
От прежних тяжких расставаний.
Возьми себе мою любовь -
Любые заживляет раны.

Я чувствую в груди огонь -
Он там бушует неустанно.
Без жалости сжигает боль,
С тобой пришедшую случайно.

Я чувствую внутри тепло, -
такое в сказках не опишут.
Лишь счастье хочется дарить, 
Лететь как можно дальше, выше.

Поднявшись ввысь, кометой стать.
Упасть - и показать дорогу,
Чтоб не споткнулся в этой тьме -
Сгорать я долго, ярко буду.

Я стану сказочным вождем,
Иль путеводною Звездой,
Что светит одному тебе
И днем, и ночью - без мерцаний,
Увидев взгляд чужих зрачков,
Себя в мгновенье выключает.

А может, стану дневником,
На важный и не очень случай.
Чтоб быть с загадочной душой
Как можно ближе, неразлучней.

Я чувствую себя живой!
Так хочется лететь по ветру,
А пьяной быть лишь от любви, - и лучше - никогда не в меру.

И странной быть, - всегда - собой.
И быть ребёнком непослушным:
Чуть посмеяться, чуть поныть
В сто раз зашитую игрушку.

И написать последний стих..
О встрече нашей и разлуке,
О вечности, которой нет,
И Нойза слушать, верить в чудо.

Приму тебя любым домой,
Но нет «вселенной бесконечной».
И оттого, мы здесь - никто,
Не встретимся ни там, нигде мы.